Zum ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag servieren wir Ihnen gern ein
perfekt abgestimmtes Menü.
Stellen Sie sich Ihr eigenes Weihnachtsmenü selbst zusammen und senden
(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder geben Sie uns bis zum 08.12.2022 Ihren Menüwunsch.
Vorspeisen:
1. Pfifferlingcremesuppe 5,20 €
2. Kürbiscremesuppe “pikant” mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5,20 €
3. Winterlicher Blattsalat mit Granatapfelkernen 5,20 €
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hauptgang:
4. Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen 24,80 €
5. Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen 24,80 €
6. ½ Ente mit Rotkohl und Kartoffelklößen 23,10 €
7. Kabeljaufilet auf Kartoffel-Erbsen-Püree mit Zitronenbutter dazu Salatbeilage 20,90 €
8. Roastbeef (200g) mit Kartoffel-Ecken und Bohnen im Speckmantel 21,80 €
9. Knödelteller mit Parmesan und Zelassenerbutter 10,70 € ( Vegetarisch )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dessert:
10. Zweierlei vom Tiramisu 5,80 €
11. Nougateis mit Zimtpflaumen und Sahnetupfer 5,80 €